Консультант по продукту: +7(495)005-1239  E-Mail: info@flexys.org  Позвонить через Skype

Поддержка: +7(495)005-1239 (1).    E-Mail: support@flexys.org

Опубликована версия 2014.10.169.674

В системе FlexysPrintshop добавлена возможность создания, редактирования и удаления компонентов изделия непосредственно из расчетов и заказов. Ранее,для изменения состава сложного многокомпонентного изделия требовалось открывать его для редактирования, после чего производился пересчет стоимости. Сейчас все манипуляции с составом изделия можно выполнять непосредственно из расчета или заказа, что ускоряет и облегчает работу.


Кроме того, добавлена возможность указания количества однотипных компонентов. Это актуально, в первую очередь, при расчете книго-журнальных изделий, когда количество страниц блока ограничего размерами страницы и печатного поля. Ранее приходилось дублировать компоненты (Блок) до нужного количества, при том, что по сути они одинаковы. Сейчас можно просто указать количество таких компонентов.

При печати отчетов в MS Word в операционной системе Windows 8 проявлялась ошибка отображения символа "₽" (рубль), который брался из настроек операционной системы. Сейчас во всех шаблонах отчетов заменен формат сумм на простое число с двумя знаками после запятой. При необходимости шаблон можно дополнить символом валюты самостоятельно. Шаблоны можно скачать в разделе Скачать.